Hello iphone app Summly

<video via>

Iphone或是任何其它智慧型手機已經成為現代人的生活必需品,手指在螢幕上滑來滑去好像也不自覺的變成生活的一部分,不滑一下好像手就癢癢的。最近發現了一個叫作Summly的app,覺得還滿值得跟大家分享的。

Summly是由一位在英國才剛滿17歲叫做Nick D’Aloisio的小伙子設計的app,這個app主要的功能就是把一篇1000多字的文章濃縮成350-400字大鋼,而且更方便的是可以在一個頁面上就完整看到的大鋼,假如你想要看完整的文章,只要向上滑一下就會直接跳到原本的文章連結。

這個app對我這個沒耐性但又想知道重大頭條的人真的是太方便了!Summly的介面融合了簡單的設計和吸引人的色彩,讓你可以輕輕鬆鬆了解新聞頭條。

現在的Summly因為才剛誕生所以只有英文版,但是Summly已經在計畫要將app設計成有其它語言還有可以在Android 和Windows的智慧型手機上使用,看來這個年紀輕輕的Summly創辦人真的是前途一片光明。

<image via>

By A

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: