One of a kind

 

 

 

 

 

 

 

 

限量,限定, 總是讓人有無法抗拒的魔力。 雖然我們明知,這是商人的行銷手法, 但是這個迷思好像還是沒辦法完全的解開。 都不知道多少次, 已經放下的鞋子或包包, 一聽到”這是最後一個喔”, 又默默的把他拿了起來, 雖然, 對於這樣不爭氣的自己有點鄙視,但是手還是不由自主的伸了出去。

創立於台灣的PO_I是一間襯衫訂製店, 店內有幾十種的布料與鈕扣可供選擇。 素色的牛仔布到各色的格紋,圖騰或是女孩鍾愛的水玉點點,樣式應有盡有。 在這邊,絕對可以滿足你想當個半路出家的設計師這樣的願望。 走進PO_I的店內, 除了一般服裝店的RTW, 還有一個工作檯,客人可以自己設計想要的襯衫/T-shirt, 如果是像我一樣猶豫不決, 或是沒辦法想像製成品的模樣的人們, 店裡也提供了許多小道具可以讓我們在玩耍拼湊中, 畫出自己想要的衣裳, 喜歡看到布料質感的人們可以嘗試看看把想要的材料放在店內的小衣/樣板下, 迷你板的襯衫模擬sample馬上就出現在眼前, 習慣使用電腦或平板的朋友, PO_I店內也有許多平板可以讓我們動手畫看看, 最棒的是,因為這些商品都是自己設計的,所以”限量”在這邊完全不夠看, 完全的獨一無二也能輕鬆達成!

常常心裡設定了一件商品卻怎麼也找不著?PO_I提供了每一個天馬行空的shopper一個 personal tailor, 動動口, one of a kind, 我們都可以是自己的設計師!

by  C

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: