Kina Grannis


音樂是一個神奇的東西,它就像我們的心情一樣,會隨著情緒的不同而改變想聽的音樂類型。小時候總覺得一定要知道流行音樂排行榜最hot的歌是哪些,這樣才不會讓朋友覺得自己落伍。但慢慢長大覺得其實別人怎麼想你根本就不重要,自己有想法比較重要,找到自己喜歡的音樂比較重要。
嘻哈饒舌曾經是我愛的類型之一,但現在覺得好像有一點太激動,太大聲,其實他們在唸甚麼說實在也不是很懂,但以前總覺得那樣的音樂很酷。現在覺得其實簡單的吉他和弦配上清新的嗓音反而也是很酷,而且聽的時候有一種幸福又愜意的感覺。
Kina Grannis演唱的 “Valentine”是我在youtube上無意間聽到的一首歌,聽著這首歌有一種很輕鬆的感覺,一聽就愛上了,馬上去itunes買了這首歌。紐約其實有時候是個讓人神經緊張的城市,匆匆忙忙的生活有時候喘口氣的機會都沒有,只有在戴上耳機的那一剎那,突然間找到喘息的機會,走在路上的心情好像也輕鬆很多,對周圍看到的東西也有一種很不一樣的感覺,感覺自己進了自己的音樂意想世界。我期待Kina Grannis來紐約開演唱會的一天,到時候再跟大家分享!

By A

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: