FW13 London Fashion Week — Topshop Unique angle

關於角度, 一體兩面還是一體好多面, 正的倒著斜的反著的, 怎麼看怎麼不一樣。

看多了精品的runway, 2013FW倫敦時裝週,第一個令我印象深刻的反而是英國家喻戶曉的 high street label Topshop, Topshop 每年在時裝週都會有些非常特別的創意, 今年除了與 Google+ 合作, 讓所有沒辦法到現場的觀眾們能在線上看秀外, 也加入了一個非常好玩的小功能, 在線上觀看的影片中有一個子視窗叫做model cam, 原來是某些模特兒的服裝上裝了攝影機, 這個時候, 所有坐在台下的 fashion editors 反而成了被觀看的對象, fashion show 大家都看過, 但畢竟能走上伸展檯的人還是少數, 於是, 這個模特兒的視角便顯得非常有趣了。另外, 在模特兒沒有在座實況錄影時, 這個小視窗的畫面就會跳到每個人都想一探究竟的後台畫面,  整個秀的每個角落都在小小的電腦螢幕上活了起來。

由 Cara Delevigne 開場的 Topshop Unique 2013FW collection , 洋洋灑灑近40個 looks 中, 可說是秋冬色卡大集, 從黑,紅, 駝色, 粉紅到灰藍色系都有, 另外, 印花的系列也非常的精采, 各式樣的單品也帶給我們更多秋冬穿搭概念, 討厭夏天的我,  實在好想跳過夏天馬上開始計畫下一個秋冬衣櫥阿!!!

想知道Cara Delevigne的眼中看到的是甚麼樣的runway風景嗎?  按我!!

by C

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: