2013 Paris Fashion Week – Lanvin

說到極具個人魅力的設計師 , Lanvin 的 Alber Elbaz 絕對是目前我心目中的前三名。 他招牌的黑框眼鏡,顯眼的蝴蝶領結與黑西裝, 總是讓人一演就能認出他的身影, 而他的設計, 就像他的招牌 look 一樣, 經典中帶著俏皮, 總是能讓人在贊歎之餘會心一笑。 無疑的, Alber Elbaz 將極具女性風情的 Lanvin 帶入了一個更為年輕活潑的領域, 除了他的設計外, Elber 先生也在行銷手法上投入了相當大的心力。 從可愛的愛心簽名, 在全世界引起搶購風潮的H&M合作系列, 到與法國馬卡龍品牌 Laduree 合作的手繪包裝, 不難看出 Mr. Elber 對於 Lavin 與其個人名聲投入的心力。 而這一季, 他又在 runway 上為我們帶來什麼樣的驚喜呢? 帶有法式優雅的印花蓬裙洋裝搭上平底的牛津鞋和過大帶有街頭風格的金屬飾品, Elbaz 對於整體造型的搭配, 依然是非常的具有他的風格, 最令我喜愛的是, 不同於常常讓人深感距離的 runway looks, 在他的詮釋下, 反而變成非常的 wearable, 誰不想做個 feminine 又有帶有自我個性的女孩呢? 像是 fashion 的健達出奇蛋, 在 Elbaz 大師的“提點”下, 多變的, 反差的, 具有個人風格的願望, 一次都可以通通滿足!(笑!)

by C

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: