The perfect brow

還記得, 曾經, 粗眉代表了老派的那個年代嗎? 路上的女孩,  無一不在追求又淺又細的眉毛, 還有許多人乾脆把自己眉頭之外的眉毛都剃掉, 用眉筆畫出工整的柳葉眉。或是, 看起來較為誇張的弓形眉, 那些自然狀態下很難長出的彎彎眉形, 也一對對的出現在街頭。其實, 近年來開始流行的粗眉, 早在50,60年代便風行過了, 想想奧黛利赫本在蒂芬妮早餐中的妝容, 沒有過多誇張的眼影, 清秀的輪廓,搭配粗粗的眉毛, 有著鄰家女孩的親切, 卻又帶著一股都會的自信感, 就像她在裡面的角色, 帶著些許天真的任性, 看似跋扈, 內在卻又帶著不安與自信的拉扯。英國精品網路平台發表了一段  The perfect brow 的影片, 影片中一步步的告訴我們, 想嘗試自信粗眉該怎麼著手, 想嘗試的女孩們, 讓我們一起跟著依樣畫葫蘆吧!

我們都知道, 流行這檔事, 常常是以輪迴的方式進行著, 所謂的”in” 或著是”out”, 常常是以當時的年代為準。而關於化妝, 當然每個女孩都有適合自己的妝容,不同的輪廓與膚色在顏色的選擇, 化妝的手法上或是適合的產品都大不相同, 不過, 當 trend來了的時候, 總是想試看看自己適不適合囉。所以說, 我們都希望能擁有自己的風格, 能夠找到自己最舒服/衝憬的樣子, 但又常常忍不住想看看自己能不能跟上流行的腳步, 女孩們, 應該就是因為這樣的矛盾, 才常常讓人捉摸不定吧!(笑)

by C

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: