2013 12th Artist Fair Taiwan – 台灣藝術家博覽會

今年是第十二屆的台灣藝術家博覽會,由社團法人中華民國視覺藝術協會(視盟,AVAT)主辦,今年的場地再台北花博公園流行館、紙場1918、台南文化創意產業園區兩地同時舉辦。視盟每年舉辦這些活動也是希望藝術家和喜愛藝術的人有個交流的平台。這次的作品多元化,從平面、立體作品到裝置、多媒體、互動等作品,參展者年紀橫跨半世紀,連結跨世代藝術家攜手參與展出,呈現當代視覺藝術的活力與創意。

現在介紹的是在士林紙廠1918的展場。舊紙廠的空間讓藝術作品的呈現有更多的空間可以呼吸,動線的設計也很有趣,展於士林紙廠的作品裡,多媒體的部份是最有趣的,當中包括了利用多媒體呈現觸控聲音的調整,還有利用監視攝影機的概念加上動畫的人物去呈現五個不同的犯罪現場,可愛真實又有創意。

不過現在要搬去台南展了要去的人快去。33

2013 Artist Fair Taiwan website

士林紙廠1918活動  website

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: